Gopro hero 3, img alt еще на сайте.. откачка канализации

<<< personalia
Т
Александр Ткачёв в программах Светланы Сорокиной.

1. «Основной инстинкт» на 1-м канале (13) 2003.04.02. Игры патриотов ("товарный патриотизм").
2. «Основной инстинкт» на 1-м канале (67) 2004.04.30. Миру - мир! (Агрессивный национализм в России).
3. «В круге СВЕТА» на радио «Эхо Москвы» (59) 2006.10.21. Переименования: политика или история? (аудиоцитата)

ТКАЧЁВ Александр Николаевич

Родился 23 декабря 1960 года в станице Выселки Краснодарского края.
В 1978-1983 гг. учился в Краснодарском политехническом институте, специальность - "инженер-механик".
В 1983 - 1993 гг. - работал на Выселковском межхозяйственном комбикормовом заводе - теплотехником, механиком, с 1990 года - директором, находился на комсомольской работе (в 1986 году избран первым секретарем Выселковского райкома комсомола).
В 1993 году возглавил созданное после акционирования Выселковского комбикормового завода АО "Агрокомплекс".
В 1994 году был избран депутатом краевого Законодательного собрания.
Дважды избирался депутатом Государственной Думы ФС РФ по Тихорецкому одномандатному избирательному округу - в 1995 и 1999 году.
В Госдуме третьего созыва возглавлял Комитет по делам национальностей, был заместителем председателя Агропромышленной группы, членом Комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам.
Впервый баллотировался на пост губернатора Краснодарского края в 1996 года, снял свою кандидатуру в пользу Николая Егорова.
3 декабря 2000 года был избран губернатором Краснодарского края. Кандидатуру Ткачёва на выборах поддержал прежний губернатор Николай Кондратенко.
14 марта 2004 года переизбран на пост губернатора Краснодарского края.
Председатель Аграрного союза Кубани.
25 февраля 2000 года защитил кандидатскую диссертацию по экономике.
Награды:
1. Лауреат премии имени Петра Великого (2002 год). Награда вручается решением Президиума академии безопасности и правопорядка "За развитие и укрепление Государства Российского".
2. Лауреат национальной премии "За достижения в области социально-экономического и культурного строительства" (2002 год).
3. Лауреат национальной премии "Персона года" (2003 год).
4. Лауреат премии "Национальная гордость России" в номинации "За выдающийся вклад в повышение имиджа региона" (2003 год).
5. Лауреат главной Всероссийской Премии "Российский Национальный Олимп" в номинации "Государственный деятель России - 2002-2003 год".
6. Лауреат международной премии "Лидеры туриндустрии" в номинации "Персона года" (2003 год)".
7. Обладатель Гран-При "Персона года", за личный вклад в развитие политической системы России награжден орденом "Слава России" (2004 год).
Неоднократно выступал с высказываниями националистического толка
Женат, имеет двух дочерей.