Предназначенный для лечения ВИЧ СПИДа у взрослых атрипла Антиретровирусная терапия online.. Аренда камеры go pro.

<<< personalia
Ю
Сергей Юшенков в программах Светланы Сорокиной.

1 «Глас народа» на НТВ (14) 2000.12.15. Угроза закрытия НТВ
2. «Глас народа» на ТВ-6 (7) 2001.11.16. Гражданский форум. < Юшенков в начале эфира демонстративно покинул студию в знак протеста >
3. В день гибели С.Н.Юшенкова выпуск «Основного инстинкта» на 1-м канале Светлана Сорокина начала с вынужденно короткого разговора об этой трагедии.

ЮШЕНКОВ Сергей Николаевич

27 июня 1950 г., дер. Медведково Калининской обл. - 17 апреля 2003 г., Москва.

stringer.ru: Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ первого (1993-1995), второго (1995-1999) и третьего (с декабря 1999 г.) созывов, член фракции "Союз Правых Сил" (СПС); родился 27 июня 1950 г.; окончил Новосибирское высшее военно-политическое училище, Военно-политическую академию им. Ленина и адъюнктуру данной академии, кандидат философских наук; полковник запаса; 1987-1990 - преподаватель марксистско-ленинской философии Военно-политической академии; в 1990 г. при поддержке предвыборного блока "Демократическая Россия" и Союза защиты военнослужащих, военнообязанных и членов их семей "Щит" был избран народным депутатом РФ, был членом Комитета Верховного Совета РФ по средствам массовой информации, связи с общественными объединениями и массовыми движениями граждан и изучению общественного мнения, председателем подкомитета по изучению общественного мнения; был членом Комиссии по проверке причин гибели и травматизма военнослужащих; 19-21 августа 1991 г. участвовал в организации обороны Белого Дома; был первым заместителем руководителя Федерального информационного центра России; в 1993 г. был избран депутатом Государственной Думы первого созыва от избирательного блока "Выбор России", являлся председателем Комитета по обороне; в Государственной Думе второго созыва был председателем подкомитета по финансированию национальной обороны Комитета по обороне, не состоял в депутатских объединениях; был членом КПСС с 1974 г. по июль 1990 г.; заместитель председателя, член Политсовета партии ДВР, главный редактор газеты "Демократический выбор"; в марте 1999 г. был избран председателем Координационного совета коалиции "Правое дело"; автор ряда научных работ; владеет немецким языком; женат, имеет двоих детей; увлечения: чтение, футбол, баня.
В марте-апреле 1992 г. был одним из создателей блока проправительственных парламентских фракций "Коалиции реформ". Являлся президентом Фонда поддержки демократических преобразований в России - финансовой базы "Коалиции реформ", спонсируемой частно-предпринимательским капиталом. В мае 1992 г. вошел в межфракционную парламентскую группу "Реформа", просуществовавшую до конца 1992 г. В начале 1993 г. был назначен первым заместителем председателя Федерального информационного центра (ФИЦ), занимающегося, помимо прочего, организацией работы федеральных радио и телевидения (председатель центра - М.Полторанин). В декабре 1993 г. ушел из ФИЦ вместе с Полтораниным.

nns.ru: В 1974 году окончил Новосибирское высшее военно- политическое училище.
В 1980 году поступил в Военно-политическую академию (ВПА) им.Ленина в Москве, в 1984 году - в адъюнктуру ВПА им.Ленина.
Полковник, кандидат философских наук.
В декабре 1989 избран народным депутатом РСФСР по Киевскому территориальному округу (Москва).
С июля 1990 года был членом Комитета ВС РСФСР по СМИ, связи с общественными объединениями и массовыми движениями граждан и изучению общественного мнения, председателем подкомитета по изучению общественного мнения.Был членом Комиссии при председателе ВС РСФСР по проверке причин гибели и травматизма военнослужащих.
В июле 1992 года участвовал в Форуме сторонников реформ и создания блока политических организаций "Демократический выбор". В сентябре 1992 года стал одним из инициаторов кампании в парламенте за отставку Хасбулатова с должности Председателя ВС.
В начале 1993 года был назначен зампредседателя Федерального информационного центра, занимающегося, помимо всего прочего, организацией работы федеральных радио и телевидения.
В июне 1993 года подписал (от имени фракции "Радикальные демократы") заявление о создании предвыборного Блока реформистских сил "Выбор России".
С 1993 г. - депутат Государственной Думы.
В 1994-1995 гг. - председатель комитета Госдумы по обороне.
В марте 1995 года подал заявление об отставке с поста председателя комитета по обороне, однако затем подчинился требованию думской фракции "Выбор России" и забрал свое заявление назад.
В марте 1999 года избран председателем Координационного совета коалиции "Правое дело".
В 1999 году вошёл в СПС.
23 апреля 2000 года на учредительном съезде ОПД "Либеральная Россия" избран одним из сопредседателей движения.
В августе 2001 года призвал бывшего президента Бориса Ельцина вернуться во власть и исправить "отклонения от курса".
....................................................
17 апреля 2003 г. убит в Москве возле своего дома на ул. Свободы в Тушине.