Обслуживание опс хабаровск на stormelectric.ru.. На gorodxl.ru женские платья больших размеров.

<<< personalia
С
Владимир Семаго в программах Светланы Сорокиной.

1. «В круге СВЕТА» на радио «Эхо Москвы» (54) 2006.09.16. Кто бессовестнее - богатые или бедные?.

СЕМАГО Владимир Владимирович

Родился 27 апреля 1947 г. в г.Москве, русский.
Отец - профессиональный военный, мать - учитель.
В 1964 г. закончил физико-математическую школу.
В 1965 г. стал студентом заочного отделения Московского инженерно-строительного института им. В.В.Куйбышева.
Одновременно год служил вольнонаемным в строительных войсках в Казахстане.
Окончил институт им.В.В.Куйбышева по специальности “инженер-строитель”.
В 1966 году стал студентом дневного отделения МИСИ, факультет теплогазоснабжения и вентиляции.
1973-1977 гг. - работает прорабом (мастером передвижной механизированной колонны) в Главмособлстрое (Подольск, Домодедово, Руза, Нарофоминск и др.).
В 1977 году окончил Всесоюзную Академию Внешней торговли по специальности "Экономист-международник".
В 1977 г. - работал в системе Госкоминтуриста в Управлении капитального строительства; курировал строительства гостиниц "Космос", "Прибалтийская", "Дагомыс", "Ялта".
В 1977 году вступил в КПСС.
В 1979 г. стал заместителем генерального директора гостиничного комплекса "Солнечный" в г.Москве.
В 1981-1983 гг. работал в Коммерческом управлении Госкоминтуриста в отделе Англии, Австралии и Новой Зеландии бухгалтером по расчетам с иностранными туристическими компаниями.
С 1983-1986 гг. занимал пост заместителя председателя Домодедовского райпотребсоюза Московской области по строительству.
В 1986 г. - главный инженер Объединенной дирекции по строительству объектов Государственного комитета Совета Министров СССР по науке и технике.
С 1987 г. начал заниматься предпринимательской деятельностью, организовав кооператив общественного питания.
С 1988 г. - Генеральный директор совместного предприятия “Московский коммерческий клуб”.
С 1993 г. - является депутат Государственной Думы, член комитета Госдумы по Регламенту и организации работы ГД.
В 1995 году избран депутатом Государственной Думы по списку избирательного объединения “Коммунистическая партия Российской Федерации". В Госдуме вошел во фракцию КПРФ, Комитет по делам женщин, семьи и молодежи.
17 сентября 1998 года Семаго объявил о своем выходе из фракции КПРФ. Причиной выхода он назвал "соглашательскую политику, проводимую руководством фракции" и необходимость полного обновления руководства фракции. Как объяснило, в свою очередь, руководство фракции, это исключение было связано с тем, что В.Семаго "фактически поставил себя в особое положение, выступал по больше части со своих личных, нежели согласованных во фракции позиций, и практически утратил связь с избирателями в закрепленном за ним регионе".
Позже вступил в депутатскую группу "Российские регионы", вошел в состав Комитета ГД по международным делам.
27 сентября 1998 года баллотировался на пост мэра в Нижнем Новгороде. Выбыл из борьбы в первом туре, получил чуть более 20 процентов голосов избирателей. Его соперниками на выборах были Юрий Лебедев (одержал победу во втором туре) и Дмитрий Бедняков.
В октябре 1998 года подал заявление о приеме в члены фракции "Российские регионы", идеологически близкой к НДР. Решение было принято положительное.
В конце октября 1998 года выступил одним из учредителей фракции "Новые Левые", основное отличие которой от КПРФ, по словам В. Семаго состоит в том, что новая фракция "должна вернуться к ленинским принципам: технические секретари выполняют технические функции, не более того, а стратегию и тактику определяют широкие массы."
Накануне парламентских выборов 1999 года был включен в общефедеральный список кандидатов в депутаты от движения "Духовное наследие" под первым номером в Волго-Вятской региональной группе.
В конце 1998 года неоднократно выступал с критикой КПРФ, объясняя свой разрыв с ними нежеланием руководства коммунистов реформировать партию.
В марте 1999 года, комментируя конфликт с Семаго, Лидер "Новых Левых" М. Малютин сказал, в частности, следующее: "Мы его не любим... Что нас раздражало, раздражает и продолжает раздражать - это его хлестаковщина".
В августе 1999 года выступал с заявлениями о необходимости утверждения кандидатуры Владимира Путина на должность премьер-министра при первом же голосовании.
1 ноября 1999 года исполком общероссийского общественно-политического движения "Духовное наследие" выдвинул депутата Госдумы Владимира Семаго на пост мэра Москвы.
16 ноября 1999 года исключен из федерального списка избирательного объединения "Духовное наследие" на основании личного заявления.
18 ноября 1999 года зарегистрирован кандидатом на пост мэра г. Москвы.
Семаго объяснил свое решение вступить в борьбу за пост мэра Москвы прежде всего участием в этой кампании бывшего премьера Сергея Кириенко. Депутат Госдумы заявил, что видит свою основную задачу в имеющей большое значение "для выбора политического будущего России" борьбе с "Союзом правых сил".
По его собственным словам, В. Семаго прекрасно сознавал, что в борьбе за кресло мэра ему уготовано в лучшем случае только второе место.
15 декабря 1999 года Владимир Семаго уведомил Мосгоризбирком о своем отказе баллотироваться на пост мэра. Накануне он сделал заявление для прессы, в котором в качестве причины своего шага назвал характер предвыборной кампании и, в частности, грязные методы борьбы, использующиеся против действующей московской власти.
16 декабря 1999 года Мосгоризбирком отменил регистрацию Владимира Семаго в качестве кандидата на пост мэра Москвы.
С 16 июня 2006 г. - член фракции "Единая Россия".
Член Национального Банковского Совета Центрального Банка Российской Федерации, Председатель Наблюдательного Совета "Росбизнесбанка", член Совета директоров Российско-американского инвестиционного банка, член Межпарламентской Ассамблеи ОБСЕ, заместитель Сопредседателя и Координатор Большой российско-французской парламентской комиссии, член Президиума общества "Друзей Франции", Председатель Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по проверке фактов участия должностных лиц органов государственной власти Российской Федерации и органов государственной власти субъектов Российской Федерации в коррупционной деятельности.
Снялся в фильме "Ворошиловский стрелок" (1999).
Женат. Имеет сына и дочь. Жена - Мясникова Ольга Валентиновна, 1957 года рождения, окончила МГИМО, занимается воспитанием сына Данилы, 1984г. рождения, который учится в английской спецшколе.
2 раза в неделю занимается в тренажерном зале. Свободное время предпочитает проводить с семьей. Любит путешествовать, читать. Среди любимых писателей - А.П.Чехов, Ф.М.Достоевский, А.Н.Толстой, С.Моэм, Э.М.Ремарк, Ф.С.Фицжеральд. Из телевизионных программ предпочитает информационные. Коллекционирует современную живопись. Свободно владеет английским языком.
Живёт в Москве.

С использованием материалов сайта panorama.ru и др.