пакеты для вакуумной упаковки продуктов.. Если вы сможете купить недорого диплом техникума.

<<< personalia
С
Георгий Сатаров в программах Светланы Сорокиной.

1. «Глас народа» на ТВ-6 (13) 2001.11.28. СМИ в 2001 году.
2. «Основной инстинкт» на 1-м канале (20) 2003.04.22. Коррупция - вечное зло? (Как с ней бороться?).
3. «В круге СВЕТА» на радио «Эхо Москвы» (62) 2006.11.11. Коррупция в России.
4. «В круге СВЕТА» на радио «Эхо Москвы» (103) 2007.09.29. Вот приедет барин... (Новый премьер-министр и региональная политика).

Кроме того, Георгий Сатаров вместе со Светланой Сорокиной неоднократно принимал участие в различных акциях и мероприятиях «Интерньюс».

САТАРОВ Георгий Александрович

Президент Фонда "Индем". Бывший помощник Президента Российской Федерации.
Родился 22 августа 1947 г. в Москве на Сивцевом вражке в семье служащих.
Учился на художника по свету в театрально-художественном училище, дипломную работы делал для спектакля в Театре Маяковского, который ставила Марья Балабанова. В 1972 окончил математический факультет Московского государственного педагогического института (МГПИ) имени В.И. Ленина, в котором учился на вечернем отделении. Кандидат технических наук. Тема диссератации "Многомерное шкалирование при анализе дихотомических данных о социально-экономических системах" (1985).
После прохождения срочной службы в Советской Армии одновременно с учебой сначала работал лаборантом в Институте физических проблем (Капицы), а затем в "почтовом ящике" на Кировской, где занимался прикладной математикой. После окончания МГИМО в 1972 перешел из "почтового ящика" в МГПИ, где проработал до 1990 года.
В 1970-е годы вместе с другим выпускником и сотрудником МГПИ — Сергеем Станкевичем изучал Конгресс США с применением математических методов и моделей, которые помогали анализировать расстановку сил по результатам голосований в Конгрессе (период от 1960 до Рейгана). В соавторстве со Станкевичем в журнале "Социологические исследования" публиковал статьи о голосовании, идеологическом размежевании, типологическом анализе и динамике расстановки сил в Конгрессе США.
В 1990 вместе со Станкевичем организовал Центр прикладных политических исследований "Информатика для демократии" (ИНДЕМ) - сначала как подразделение газеты "Московские новости". В 1990-1993 — директор Центра прикладных политических исследований "Индем".
С 11 февраля 1993 — член Президентского совета.
Генеральный директор Российского общественно-политического центра (РОПЦ) в 1993 — начале 1994 гг.
Во время сентябрьско-октябрьского кризиса 1993 публично высказывался за одновременные перевыборы парламента и президента, но и после этого не был отставлен Ельциным.
Помощник президента с 8 февраля 1994. Сфера компетенции — контакты президента с Федеральным собранием, с политическими структурами.
Летом 1993 участвовал в создании "Клуба-93" (Вячеслав Никонов — президент клуба, Андраник Мигранян, Алексей Салмин и др.). В начале 1994 был одним из соавторов Заявления членов клуба с призывом к "умеренным силам в Федеральном Собрании, представляющие аграриев и коммунистов — с одной стороны, ПРЕС, ЯБЛоко, "Выбор России" — с другой, иные объединения и независимых депутатов не рассматривать себя как оппозицию правительству, а попытаться создать прагматический блок, на который оно могло бы опереться".
С 18 августа 1994 — член Экспертно-аналитического совета при Президенте РФ, с 26 ноября 1994 — член Объединенной комиссии по координации законодательной деятельности.
На парламентских выборах 1995г. был одним из руководителей избирательных кампаний движения "Наш дом — Россия" и блока Ивана Рыбкина.
В марте 1996 организовал экспертную группу при службе помощников Президента, целью которой является разработка предвыборных документов для Ельцина. В группу вошли члены Президентского Совета Эмиль Паин и Леонид Смирнягин, бывший руководитель Аналитического Управления при Президенте Марк Урнов, директор Фонда "Политика" Вячеслав Никонов, начальник экономического отдела аналитического управления Михаил Делягин, консультант рабочего центра экономических реформ при Правительстве Олег Вите, директор Центра теоретических проблем российского реформаторства Алексей Кара-Мурза, зав.сектором Института философии РАН Александр Рубцов.
Распоряжением Президента РФ N358-р от 9 июля 1996 получил благодарность Президента Ельцина за активное участие в организации и проведении выборной компании Президента РФ.
Указом Президента РФ от 16 сентября 1997 года был освобожден с поста помощника Президента РФ "в связи с переходом на другую работу Уходя признался "НГ", что получил на прощание орден, отпуск и первый заказ своему "независимому аналитическому центру" на написание очередного послания президента. В октябре 1997г. организовал Региональный Общественный Фонд "Информатика для демократии" (Фонд ИНДЕМ) и был избран его президентом. Продолжает руководить Центром прикладных политических исследований "ИНДЕМ".
Опубликовал более 200 работ по математическим методам в психологии, педагогике, социологии, истории, политическим наукам и т.п.; множество статей и интервью по современному политическому процессу.
Автор книг: "Компьютер открывает Америку" (1989) и "Математические методы и ЭВМ в историко-топологических исследованиях" (1989).
Награжден орденом Почета "за заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу" (август 1997 года).
Кандидат в мастера спорта по фехтованию. Любит "Битлз".
Женился в 19 лет, есть две взрослые дочери.