шубы со скидкой из мутона.. шубы из норки каталог, lt img.

<<< personalia
К
Ольга Крыштановская в программах Светланы Сорокиной.

1. «Основной инстинкт» на 1-м канале (93) 2005.03.18. Промежуточные итоги социальных реформ.
2. «В круге СВЕТА» на радио «Эхо Москвы» (79) 2007.03.10. Нужно ли выбирать мэров?

КРЫШТАНОВСКАЯ Ольга Викторовна

Родилась 24 ноября 1954 года в Москве. Родители - филологи. Дед - большевик с 1917 года, всю жизнь - на ответственной партийной работе.
После школы работала лаборантом, техником в НИИ, корректором в издательстве "Советская Энциклопедия".
Одновременно, в 1974-1979 гг. училась на философском факультете МГУ, закончила его с "красным дипломом". Специальность - социология. Кандидат философских наук (1986, Институт социологии Академии наук СССР). Доктор социологических наук (2004, МГИМО МИД РФ).
С 1979 года работала в Институте конкретных социальных исследований (преобразован в Институт социологии АН СССР, ныне - Институт социологии РАН) - старшим лаборантом, младшим научным сотрудником, научным сотрудником, старшим научным сотрудником, заведующей Сектором изучения элиты.
С 1989 г. - руководитель центра изучения элиты Института социологии РАН.
С 1992 г. - генеральный Института прикладной политики (г. Москва), руководитель Центра изучения элиты Института социологии РАН;
С 1994 по 1999 гг. прошла стажировки в Глазго (Университет Глазго); Джорджтаунский университет (Вашингтон, США); Кеннановский Институт (Вашингтон, США).
Автор 197 опубликованных работ на русском, английском, немецком, французском, итальянском, испанском, японском, шведском, финском, польском и др. языках, в том числе 130 публикаций по проблемам российской элиты.
Стажировалась в Кембриджском университете (Великобритания, 1993 г.), в Глазго университете (Великобритания, 1994 г.), в Зальцбургском семинаре по обучению лидерству (Австрия, 1995 г.), в Фонде Карнеги (Вашингтон, США, 1996 г.), в Кеннановском институте (Вашингтон, США, 1997 г.); с 1979 г. работает в Институте социологии РАН (ранее - Институт конкретных социальных исследований АН СССР).
Сфера интересов: политическое консультирование, имидж-мейкинг, социологические исследования политической и экономической элиты; автор большого ряда опубликованных научных работ, в том числе 11 монографий (9 - в соавторстве), из которых 8 изданы западными издательствами, а также более 100 статей в ведущих отечественных и зарубежных СМИ, в том числе на английском, немецком, французском, итальянском, японском и др. языках; является директором Российско-американского проекта "Форум российских губернаторов" (совместно с Администрацией Президента РФ), членом советов директоров "Президент-Клуба" и Фонда "Горбачев-Калгари"; политический обозреватель еженедельника "Аргументы и факты", член редакционного совета издательского дома "Человек и карьера" и редсовета журнала "The Journal of Communist and Transition Politics" (Великобритания).
Почетный профессор Газго Университета; удостоена международных наград Биографического института (США) - званий "Выдающийся профессионал мира" (1996) и "Женщина 1997 года".
Член Совета директоров Траст-фонда «Горбачев-Фонд – Калгари Университет».
Член редакционного Совета журнала «The Journal of Communist and Transition Politics» (Великобритания).
Член Совета директоров издательского дома «Человек и карьера».
Член международной ассоциации славистов (AAASS, США).